Colaboración con Estudio Taller de Investigación

img_6037

Recientemente he colaborado con el Estudio Taller de Investigación, en la representación gráfica de uno de sus proyectos: Show House, trabajo consistente en la realización de esquemas y dibujos a mano alzada

Se trata de una vivienda unifamiliar cuyo diseño está fundamentado en la manipulación de un cubo, obteniendo un espacio central abierto y dos voladizos como resultado del desplazamiento de las partes del cubo, tal como se muestra en el esquema siguiente, realizado a tinta y lápices de colores:

montaje-copiar

El entorno natural en el que se ubica la vivienda, sugería una representación bucólica del alzado de la misma (dibujo a lápices de colores y fotografía de maqueta):

imagen-bucolica

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: